Sunday, July 7, 2013

Sorbet à la framboise ( fruits rouges) / малиновый сорбет

Ingredients

800 g framboises/ малины
Le jus d'un citron/ сок одного лимона
1 blanc d'oeuf/ один белок
70g sucre dont 50 pour le sirop et 12 pour monter le blanc/ 
70 грамм сахара из них 50 на сироп и 12 ( столовая ложка) на белок
1 c.a.s. Glucose/ Большая столовая ложка глюкозы

1. Протереть малину с 8 граммами сахара
2. Растопить глюкозу в небольшом количестве воды. Ввести в малину вместе с лимонным соком. Хорошо остудить. 
3. Приготовить сироп 3:1 из 50 грамм сахара и воды. Взбить 1 белок с ложкой сахара. Ввести сироп. Взбивать до остывания.
4. Ввести белок в малину. 






No comments:

Post a Comment